黑火

没有屁股我要死了
沉迷学习无法自拔
蔺苏楼台东歌
dc吃绿红超蝙21
76爸爸我爱你!!!!!!!!!!(死)
历史吃策瑜((欢迎安利其他cp
弹丸狛哥本命cp通吃
对大部分(重音)CP都热于接受
文风摇摆不定
填坑……(还是挖坑把自己埋了吧
所有rps都是圈地自萌

【洋浩】从错误开始01

太污了,你们实在是太污了。

歌歌的剧怎么能污呢,要优雅,知道吗。

兄弟组就是适合这种萌炸了的画风~

但我还是想把袁总x得下不了床啊(。各位投个票吧。

对对对,求关注求热度啊,袁总我爱你~~

话说春哥是帝都人吗??春哥好帅!!!!!春哥求嫁!!!!!!!

这章算是试阅啦,明天看看大家喜欢污还是小清新啊,我再写下去

【【【【【【【【【【【【】】】】】】】】】】】】

01

       罗一洋本来是想给他素未谋面的哥一surprise的,结果surprise没给成,反倒给了个scare。

============= 

       袁浩最近有点倒霉。

       先是在草原上撞了人家车,赔了千百块准备揭了这事儿,结果酒吧里又碰上了这冤家, 还在男厕所给人吐了一身顺便附赠个有味道的吻,好心给人照顾了一夜又被带到局里一日游了。

       这也就够倒霉了,没想到他五年未见连脸都要忘了的女友,竟然咻的一下从米国飞了回来给他逼婚,说是什么连房子车子都准备好,就等结婚了,吓得袁浩直接懵逼成了jpg。

      袁浩穿着朱涛友情赠送的爱心厨师装,顶着熊猫眼就上了班,没想到一到那就被一小朋友扑倒了,按照他本来的性格,肯定是意思意思给人家小伙子台阶下了,可看着这小伙子一脸无辜的眨巴眼睛,他不经生出一股火来。

       “开了他!!!!”

       袁浩顶着熊猫眼一瘸一拐地回办公室,准备喝杯优倍打个盹儿,戴森林搓着手进来了。

      “袁总,这人事部可是归我管的啊。”

      袁浩盯着电脑屏幕头也不抬,“你自己给我看着办吧。”

       戴森林这人算是宫斗剧里常有的小人,袁总被人扑了他笑得算最高兴,明面上说是惜才要留下人小伙子,其实心里是想给袁浩添点堵,最好被气到七窍生烟心肌梗塞,这样他戴森林的事业也能更上一层楼了。

       于是他一脸心痛地告诉罗一洋,不是他不想留下罗一洋啊,是人家袁总不让啊,你看,咱袁总就是这么一人。

       罗一洋心里鄙视这戴森林的小人嘴脸,表面上确是头头是道的讲一二三,为的就是在这公司留下来一一攻略他哥。

       这里头的故事像个都市肥皂片,讲起来也要废掉几页的纸,诸君若是眼馋回头点开电视哪个台就是,这里也不多费口舌写这么几页的家史。总之一句话,人高富帅袁总和傻白甜罗一洋是同母异父的兄弟关系,亲得不能再亲的,罗一洋来上海就是为了和袁浩认个亲团圆团圆,只可惜他准备得太匆忙,除了必要证件和老妈给的一张黑卡,他连他哥的一张照片都没带(虽然也没有)。

      感觉今天曰了狗的罗一洋打起8090的拼劲,不管怎么说,先得留这才能追哥哥吧?

      袁浩在一边的睡不着觉,插着个兜从自个儿办公室出来。罗一洋吵得那叫一响,现在已经讲好了一二三,谁知道再说下去有没有四五六?袁浩也算是个老好人,用不着人撞他就好像要杀人的,他又不是个霸道总裁,听着这小伙子侃侃而谈的,估计嘴皮子功夫不错,到时候把人留下来做个接待也是物尽其用。

      “说够了没有?”

      罗一洋据理力争:“没!!!”

      袁浩对着戴森林点了点头:“把人留下来。”

      罗一洋惊呆:“啊?”

      袁浩维持壁咚的姿势看了罗一洋一眼:“记住了啊,这是面试。”

      扑通扑通扑通一一

      哔哔哔哔哔哔一一

      罗一洋觉得,他断了二十年的恋爱脑电波,被他哥,连上了线。

      哥你好帅!哥你好霸气!哥我要娶你!!!!!!罗一洋心中的小人一边少女跑一边大喊。

      袁浩瞥了一眼迷弟样的罗一洋,环着胸又走回了办公室。单身多年的戴森林推了推眼镜片,他表示他闻到了一股酸臭味。

评论(30)
热度(87)

© 黑火 | Powered by LOFTER