黑火

没有屁股我要死了
沉迷学习无法自拔
蔺苏楼台东歌
dc吃绿红超蝙21
76爸爸我爱你!!!!!!!!!!(死)
历史吃策瑜((欢迎安利其他cp
弹丸狛哥本命cp通吃
对大部分(重音)CP都热于接受
文风摇摆不定
填坑……(还是挖坑把自己埋了吧
所有rps都是圈地自萌

【洋浩】从错误开始02

其实甜甜的姑娘蛮多的啊。

综合考虑我觉得我准备写甜甜的追妻正片和污污的番外了。

诸君觉得如何?

顺便我最近加了个很污的群,每天都在开脑洞(手动再见)

【【【【【【【【【【【】】】】】】】】】】】

02

            罗一洋感到前途无望。

      跨越一个太平洋来寻找从未见过,只活在老妈的话里的老哥袁浩,然而他在幸幸苦苦找到了他哥的公司,并且谋得了一个实习生的职位后,扑倒了他哥。

      啊,攻略哥的路途从刚开始就结束了。

      嗯...虽然哥的腰还是蛮软的——

      就此打住!  

      与其在脑内yy还不如思考如何正确的攻略哥哥……不,当务之急是不要被他哥赶出公司。        

      罗一洋做了个盘腿的动作,准备cos童年偶像一休哥来想留在公司的办法,于是他格机格机格机格机格机地在脑内循环了十遍的一休哥主题曲,在受到了无数个张薇薇的白眼后,他凛然地站了起来。

     真是的,不就是上班第一天就扑倒了总裁嘛,人家小说不都是这么写的吗!平时没少看少女小说的罗一洋在脑内脑补了各种情节的傻白甜冲撞大总裁,却和大总裁成为现充的故事。 虽然对比他和他哥是有些ooc了,但是这些故事可以说明,就算扑倒了总裁,只要死缠烂打,就可以和总裁he的...吧?

       带着这样想法的罗一洋理直气壮的站在了袁浩的办公室前。

       罗一洋举起了手,罗一洋放下了手,罗一洋举起了手,罗一洋放下了手——

       罗一洋怂了。

       ……啊,我还是做个安静的美男子吧。

        接下来的事情,顺利得让人惊讶,在他哥对他说人留下来的时候,他差点流下两行热泪来表达他对他哥的敬仰之情,热爱之情,爱慕之一一打住。  

       不管怎么说,他还是在公司里留下来了,而且他哥对他印象也很不错,然后他就可以升职加薪,当上ceo,迎娶他哥,不对,是带回他哥,最后走上人生巅峰了……吧?

       …………第一天就扑倒了自家总裁能给总裁留下好印象鬼才信咧。

       “所以,事情就是这样,薇薇姐……你帮我想个办法呗?” 罗一洋狗腿地和张薇薇说道。

        “什什什什什么?!!!!”  张薇薇把她刚买的减肥秘方吞进去,听到罗一洋给他描述的案发现场,她还在喉咙里的胶囊差点又咳出来。 

        “啊呀,袁总他比较好推倒嘛!”罗一洋给自己辩解道。     

        张薇薇喝了口水,听到罗一洋的话,直接喷了出来“噗一一好好好好好推倒?!!”

        所谓越抹越黑就是如此,于是他不准备解释什么了:“对啊对啊,袁总比较好推倒一一,比起这个,薇薇姐,你知道袁总喜欢喝什么吗?牛奶吗?”     

        张薇薇又喝了口水压压惊:“咖啡。”   

        “哦哦,咖啡啊,是拿铁还是摩卡?星巴克还是雀巢?加糖还是加牛奶还是两样都不加还是两样都加?还有……”罗一洋滔滔不绝。   

        “你先慢点说。”张薇薇打断道,“况且我也不是间谍,我怎么知道得那么清楚……”

        罗一洋噢了一声,转身就走,张薇薇惊讶地叫住他,“我就算不知道袁总喜欢吃什么,你也不用这么失落吧?”

       “我去买咖啡啊?”罗一洋回答。

       “你都不知道袁总喜欢什么,而且一一”

       “放心吧,我喜欢什么,我……们袁总就喜欢什么的!” 罗一洋已经跑下了楼。

        “……而且现在还是上班时间。”张薇薇无语。

评论(1)
热度(46)

© 黑火 | Powered by LOFTER